Si bien sabemos que los almacenes mantienen un continuo control, regulación y registro automático sobre todas las variables de las cámaras, las visitas de nuestro personal cualificado siempre pueden aportar sugerencias para mejorar aún más el trabajo que se esté realizando.
Control de:
Estado general de la fruta tanto en procesos de desverdización o frigoconservación es la tarea que realizan nuestros técnicos cuando visitan las cámaras de los clientes. Los datos se plasman en Hojas de Control que permiten hacer un seguimiento de los procesos, dejando una copia al cliente. Informándole en la misma si las condiciones son correctas, si se ha detectado alguna anomalía, si es conveniente realizar algún pequeño ajuste, o si llegado el caso, es conveniente comercializar la fruta a la mayor brevedad.
DECCO ofrece una amplia gama en ceras, recubrimientos comestibles, fungicidas, detergentes y desinfectantes para el tratamiento de cítricos, fruta de pepita, melones, etc. También desarrolla y fabrica equipos y maquinaria postcosecha que aseguran la mayor eficiencia en los tratamientos.
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