(+34) 961 344 011

CITRASHINE FUSION es un recubrimiento para poscosecha de cítricos que proporciona a la fruta un excelente brillo y un buen control de la pérdida de peso, con el consiguiente retraso en el envejecimiento de la fruta. CITRASHINE FUSION presenta una cobertura homogénea de la piel de los cítricos y unas buenas propiedades de secado.

Fungicida fumígeno para fruta de hueso y pepita

DECCOPRY POT  es la presentación fumígena de Pirimetanil, un fungicida de última generación de amplio espectro de eficacia contra Monilia, Penicillium, Botrytis, Gloesporium, Alternaria y bajo perfil toxicológico.

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Características y Beneficios

    • Bote fumígeno de acción fungicida en base a pirimetanil
    • Registrado para aplicación en todas las especies de fruta de hueso y pepita
    • Efectivo contra un amplio espectro de enfermedades
    • LMR permitidos
    • Excelente difusión del humo en cámara y contenedor
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Cultivos

Fruta de Pepita

    • Manzana y pera
    • Níspero y membrillo

Fruta de Hueso

    • Melocotón, nectarina, ciruela,
      albaricoque, cereza
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Acción preventiva y curativa

    • Reduce la germinación de esporas.
    • Inhibe la extensión del tubo germinal.
    • Previene la expansión de la lesión por el bloqueo de la
    • función lítica de hifas de infección
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Eficacia Probada

Ensayos oficiales en laboratorios BPL

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DECCO SPRAY es un recubrimiento para ser usado al final de la línea de confección de todo tipo de fruta: cítricos, manzanas, etc.

Se aplica mediante pulverizadores sobre la fruta confeccionada en la capa superior de las cajas, consiguiendo una mejora en el aspecto por incremento del brillo. Decco Spray tiene la característica de presentar un secado rápido para facilitar su aplicación.

Nº Registro: 31.00637/V

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DECCO AEROSOL ULTRA es un aerosol formulado en base a ácido glicólico, un potente biocida biodegradable con el que se alcanza máxima desinfección ambiental sin problemas de residuos posteriores.

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CITRASHINE CONSERVACIÓN se aplica en poscosecha de cítricos para evitar pérdidas de peso y retrasar el envejecimiento de la fruta por reducción de transpiración y respiración.  CITRASHINE CONSERVACIÓN proporciona un recubrimiento poscosecha que, además de unas buenas propiedades de secado, proporciona un encerado de grado medio.

 

Calibre universal para fruta. Diseño de lazo que permite una medición cómoda y precisa.
Proporcionan diámetro y circunferencia para distintas frutas y verduras.
Calibre de 25 a 90 mm para frutos pequeños: naranjas, limones, manzanas, tomates, kiwis, ciruelas, melocotones, etc.
Calibres de 65 hasta 135 mm para otro tipo de fruta como pomelos, melones, etc.

Esta nueva generación de máquinas sustituye los anteriores cajones de granulado por módulos con cabida a varios filtros en forma de V.
Las ventajas asociadas al uso de este tipo de filtros son:

• Mayor cantidad de granulado por máquina
• Mayor superficie de contacto entre el aire y el granulado
• Evita el by-pass de aire a través de zonas con poco granulado. Cada filtro está vibrado y no se cierra hasta que ha llegado al peso adquirido.
• Fácil manejo, y gran rapidez en el cambio de granulado.

Aparte de incorporar filtros V, estas máquinas también aumentan la potencia de sus motores, manteniendo o incluso mejorando la estanqueidad y resistencia de sus predecesoras. De ese modo se consigue:
• Flujos de aire superiores

En conjunto, estas mejoras se traducen en:

• Mayor eficacia de purificación del aire
• Niveles de etileno finales más bajos
• Mayores volúmenes de aire purificados
• Más larga duración del granulado

Disponible para cámaras desde 25 m3 hasta cualquier volumen mediante la colocación de 1 o más equipos de mayor dimensión.

Los granulados se comercializan para el recambio de los equipos de filtración colocados en las cámaras de los almacenes hortofrutícolas y los mercas. Están fabricados en forma de pellets cilíndricos con un grado de compresión y humedad óptimos para conseguir la máxima absorción durante su uso. Se comercializan en bolsas de 2 o 5 kilos.

Termómetro digital de bolsillo con punta de acero de inoxidable de 65 mm de largo para medir la temperatura de pulpa en frutas y hortalizas.
Función de autobloqueo.

Refractómetro para medir la concentración del azúcar en fruta.
Escala: 0 a 32º Brix
Compensación automática de la temperatura. Mirilla ajustable. Fácil lectura.
Para viña a petición del cliente se envía tabla para conversión a grados de alcohol.

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